19 июня, как подсказал всезнайка Интернет, отмечался День идеального мужчины. Встречается ли в наше время этот вид мужчин, видели ли его в наших краях? Об этом мы спрашивали жительниц города на улице.

opros-muj-02Марина РОЩИНА:

- Думаю, что не встречала в своей жизни идеального мужчину… А должен он быть надежным. Чтобы все-таки не муж за жену прятался, а всегда жена была ЗА мужем, потому что ведь и говорится «выхожу ЗАмуж». Для меня этот критерий важный — когда мужчина берет в семье на себя не все обязанности, но те, которые необходимы для мужчины. Первое — зарабатывание денег, еще обязательное участие в воспитании детей, помощь жене в тяжелой работе. Вообще хотелось бы, чтобы муж обращал на свою жену больше внимания, приобнимал иногда — женщине же приятно… Но главное все-таки надежность, чтобы тыл всегда был защищен.

opros-muj-04Ольга ЛУКЬЯНОВА:
— Идеальный мужчина — это мой папа, Владимир Анатольевич Лукьянов. Думаю, в идеале так и должно быть для каждой дочери. Мужчине нужно быть прежде всего надежным — это главное, и уважительным.

opros-muj-01Вера ЯБЛОНЦЕВА:
— Думаю, каждая женщина встречала такого мужчину. Удивительно, если бы я за всю свою жизнь не встретила его. К сожалению, мой супруг, Василий Андреевич, уже умер. Выросла дочь, есть две внучки, и только хорошие воспоминания. Считаю, идеальный — это в первую очередь ответственный за свою семью мужчина.

opros-muj-05Полина КУЗЬМИНА:
— Наверное идеальных не существует. Близкие к идеальным есть, но, мне кажется, я таких не встречала. Внешность — не главное, важнее внутренние качества: доброта, верность, понимание…

opros-muj-06Надежда ДРЕБЕЗГОВА:
— Идеальных нет, ведь идеальное — это что-то стерильное, как дистиллированная вода, негодная к употреблению. Главное, чтоб человек был хороший — добрый, отзывчивый, заботливый.

opros-muj-03Аня ЛЬВОВА:
— Мне кажется, что идеальный мужчина — это простой мужчина, без заморочек. Простой, наш, славянский мальчишка. У меня есть пара таких знакомых, но я не хотела бы их называть.

 

Спрашивали Марина КОЗЛОВА
и Александра САВЕЛЬЕВА.