konkurs-kolechko-dlya-mamiПобедительницы конкурса «Самый клевый выпускник» выбрали себе подарки в ювелирном салоне.

Ура! Мы подвели итоги конкурса «Самый клевый выпускник». Удивительно, но две очаровательные конкурсантки Кристина ЛОБОВА и Наталья МОЛОТКОВА набрали одинаковое число голосов — ровно по 50.
— Рад, что в конкурсе победили две очаровательные девушки, — поздравил победительниц владелец ювелирного салона «Юка» и спонсор нашего конкурса Андрей КИСЕЛЕВ. — Призовые денежные сертификаты в размере 1000 рублей на покупку ювелирных украшений помогут выбрать вам подарок по душе.
Обе наши победительницы из школы №2. Кристина Лобова — выпускница 9 класса. Она узнала, что участвует в нашем конкурсе только когда увидела свое фото в газете.
— Это мама постаралась тайком от меня, — улыбается Кристина. — Хотела сделать мне сюрприз на день рождения. И у нее это получилось! Хотя на победу я не расчитывла. А призовой сертификат хочу обменять на колечко.
Наталья Молоткова — выпускница-одиннадцатиклассница. Наташа — умничка, уже поступила в Ярослав­ский технический университет на сложную специальность «Промышленное и гражданское строительство».
— Решила поучаствовать в конкурсе сама и даже на победу надеялась, — рассказывает Наташа. — На выигранный сертификат мы с папой сделаем маме подарок. Папа еще денежку добавит, и вместе что-нибудь выберем.
А мы говорим спасибо всем конкурсанткам за участие в конкурсе и за терпение (в этот раз голосование прошло не совсем гладко из-за неполадок с сотовой связью). Впереди еще много конкурсов. Участвуйте, возможно, в следующий раз удача улыбнется именно вам.

Александра САВЕЛЬЕВА
фото автора